• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
六枝特区十二届人民政府区长专题会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

111.jpg

108日,六枝特区十二届人民政府区长专题会议召开。特区党委副书记、政府区长方裕谦主持会议并讲话,特区党委常委、政府常务副区长杨刚,特区政府副区长周龙、蒋家梁、杨强、彭良国、张斌、杨昀出席会议。

会上,政府班子成员汇报了各自分管工作开展情况及下步工作打算,会议就各项工作进行了剖析和研究。

会议要求,政府班子成员要树牢底线思维,认真履职尽责,牢牢掌握产业项目、服务业、脱贫攻坚、城市管理等工作的重心,齐抓共管,协调配合,凝聚合力,为全区经济社会发展营造安全稳定的环境。要紧咬目标任务,迎难而上,以过硬的责任担当和求真务实的工作作风,精准发力,确保各项工作想在前、干在前、走在前,认真解决好工作中存在的短板和弱项。要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持目标导向,抢抓政策机遇,全力以赴抓好乡村振兴、基础设施建设、现代物流、招商引资、文化旅游、项目落实和安全稳定等方面工作,加快推动全区经济实现高质量发展,奋力谱写百姓富生态美的画廊六枝新篇章。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007