• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
民进大连市委会到中寨乡开展东西部扶贫协作工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1111.jpg

109日,大连市政协常委、民进大连市委会专职副主委兼秘书长董晶一行到六枝特区中寨乡开展东西部扶贫协作工作。民进六盘水市委会副主委李家勇,特区党委常委、政府副区长何立强陪同。

董晶一行到中寨乡小学为学生送去100套学习用品,赠送中寨乡价值9万元的图书,让同学们深刻感受到来自社会各界的关爱,坚定了好好学习、走出大山的信心。

捐赠座谈会上,何立强对近年来民进大连市委会一行到中寨乡开展东西部扶贫协作工作表示感谢。并指出,近年来,大连市与六枝特区强化帮扶引领,在推动两地交流合作、开展招商引资等方面做了大量卓有成效的工作。人才交流更为频繁,我区选派学校教务主任到大连跟岗交流学习,通过带教教学、拜师学习、开展送培送教活动等方式引进优质教育医疗资源,实现两地学校间教育资源和管理资源全方位共享。实现“组团式”医疗帮扶,大连市帮助我区解决医疗发展的突出问题和薄弱环节,提高我区医疗服务能力和管理水平。希望大连市有关单位继续加大对六枝特区帮扶力度,助力六枝特区脱贫攻坚。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007