• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 六枝头条
杨昌显到关寨镇郎节坝村开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1010日,在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,市人大常委会党组成员、特区党委书记杨昌显就整顿软弱涣散党组织、巩固提升脱贫攻坚工作深入关寨镇郎节坝村实地调研,广泛听取基层干部群众意见建议,共同研究整治软弱涣散党组织、巩固提升脱贫攻坚等工作的方法和措施。

在郎节坝村活动室,杨昌显与郎节坝村村支“两委”成员、驻村第一书记、驻村干部座谈,与会人员结合各自工作、生活实际进行了发言。杨昌显认真听取每一位同志的发言,并不时与大家交流,了解大家对“不忘初心、牢记使命”主题教育、整顿软弱涣散党组织、巩固提升脱贫攻坚、民生监督等方面的意见建议。

在听取大家的发言后,杨昌显为与会人员宣讲了党的十九大精神、习近平总书记对贵州工作重要指示精神、省委十二届五次全会精神和市委七届九次全会精神,并对我区农业产业结构调整相关政策进行了分析解读,要求镇村两级干部要时时将党的好声音带进基层千家万户,努力营造全面决胜脱贫攻坚的浓厚氛围。

杨昌显强调,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,必须坚持从群众中来、到群众中去的工作方法。全区各级各部门要认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,时刻不忘我们的根基在人民、力量在人民。要始终坚守为人民服务的初心,把群众高不高兴、答不答应、满不满意深深根植于思想中,具体落实到行动上,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

杨昌显要求,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,建强基层党组织,选优配齐村支“两委”干部,切实增强基层组织的凝聚力、战斗力。要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同深入推进农村产业革命结合起来,利用当前秋冬种有利时机,谋划好、发展好农业特色产业,让群众稳定增收。要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同脱贫攻坚巩固提升紧密结合起来,以过硬素质攻堡垒,以良好作风打硬仗,下足绣花功夫推进“两个清零”任务如期实现,努力让群众过上更加幸福美好的生活。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007