• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 脱贫攻坚
包崇刚到攻坚办调研指导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月5日上午,市驻六枝特区脱贫攻坚前线指挥部副指挥长、市政协副主席包崇刚到特区攻坚办检查指导工作,市前线指挥部基础信息组组长、市扶贫局副局长李卫杰,特区党委副书记王光全陪同。

包崇刚一行看望了攻坚办的同志,简要听取了攻坚办工作指挥运转情况,查看了攻坚办办公条件和办公环境。随后,包崇刚一行与攻坚办的同志一起开展了基础信息动态管理研判工作。在研判中,包崇刚指出:一是要进一步加强统筹;二是要认真研判,重点研判非贫困户;三是要重点核查,尤其是对近几个月来因病、因灾、因(车)祸影响生活的农户,要重点核查;四是责任落实到底,对排查研判工作走过场、不认真而在各级考核、评估、检查中出现问题的,对相关责任人要严格执行追责问责。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007