• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 脱贫攻坚
六枝特区召开脱贫攻坚“减贫摘帽”暨扶贫开发领导小组2018年第17次会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

111.jpg

    1216日,六枝特区召开脱贫攻坚“减贫摘帽”暨扶贫开发领导小组2018年第17次会议。会议强调:找准方式方法,着力解决问题,真正做到精致、细致、极致,特区党委书记杨昌显主持会议并讲话,特区在家的四大班子领导出席会议。

    会议传达全省脱贫攻坚专题培训会议精神、全市2018年脱贫攻坚成效考核专题会议等精神。听取特区攻坚办、扶贫局汇报我区考核工作准备情况和我区脱贫县退出县级自查等情况,研究有关事宜。

    会议要求,各部门、各乡(镇、社区)要精心准备,查找问题全力迎检,找准方式方法,迅速整改。精准把握评估检查方案精神,把存在的不足和短板迅速补齐。强化协作,紧密配合,形成联动机制,明确职责分工,做到责任压实、工作平衡、台账建立,全面做好2018年“减贫摘帽”各项评估检查工作。

    会议强调,各部门、各乡(镇、社区)要扎实处置好扶贫资金,落实易地扶贫搬迁安置工作,保障农村住房安全,确保农村安全饮水工程,抓好教育医疗卫生等工作,各专班要发挥职能,做到专班化、专职化、专业化,一战到底,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。要找准方式方法,着力解决问题,做到精致、细致、极致,狠抓5100%,确保干部职工到岗到位,狠抓十项重点工作,完善各项工作的收编收尾,狠抓“再战50天”入户核查问题的整改力度。强化各决胜团团长以及各乡镇党委政府主要负责人的职能职责,进一步细化工作责任,实行高密度的工作标准,全面做好做实各项工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007