• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 脱贫攻坚
六枝特区召开脱贫攻坚“大战100天·再战50天” 调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   2222.jpg 

   1219日,六枝特区召开脱贫攻坚“大战100天·再战50天”调度会,会议以电视电话会议形式开到各乡(镇、社区)。

    特区党委书记杨昌显,特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区党委常委、纪委书记龙超在特区主会场主席台就座。各乡(镇、社区)决胜工作团团长、副团长分别在分会场参加会议。

    会议传达《贵州省扶贫开发领导小组关于印发〈2018年市县两级党委和政府脱贫攻坚成效考核工作方案〉的通知》。通报贫困县退出市级实地审查工作情况,安排部署我区成效考核有关工作。

    方裕谦要求,各乡(镇、社区)要进一步提高思想认识,严格按照省、市要求,强化问题,精准研判,加强措施,补齐短板,再精准再细化,全面做好各项工作,迎接年度目标考核工作。

    杨昌显强调,要对市级检查组对我区“减贫摘帽”各项工作审查反馈情况进行整改,同时对全区脱贫攻坚工作进行全面排查,进一步压实各级干部责任、细化整改措施、着力抓好整改、强化要素保障,确保反馈问题全面整改到位;各级各部门要加强措施,补齐短板,深入学习相关考核工作方案,并做足充分准备,深入排查化解各类矛盾纠纷,确保各项准备工作全面就绪。此次省委省政府脱贫攻坚成效考核是对我区脱贫攻坚成果的一次大考,全区上下要严格按照省委、省政府指导意见和考核工作组工作要求,进一步提高思想认识,进一步提高政治站位,狠抓落实整改到位,并严格遵守工作纪律,以最严的纪律,保障考核工作的顺利推进、顺利进行。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007