• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 脱贫攻坚
2018年省对县党委和政府脱贫攻坚成效考核工作汇报会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     1111.jpg

     1222日,2018年省对县党委和政府脱贫攻坚成效考核工作汇报会召开。省脱贫攻坚成效考核工作组组长、纳雍县委副书记唐宇出席会议。

     会上,特区党委书记杨昌显汇报了六枝特区2018年脱贫攻坚(东西部扶贫协作)工作情况。特区党委副书记、政府区长方裕谦主持会议。

     唐宇指出,此次交叉考核在省委、省政府的安排部署下开展,声势浩大,阵容强大,体现了省委、省政府对脱贫攻坚工作的坚定信心和必胜信心,脱贫攻坚成效考核工作组将会深化认识,客观看待,通过此次的省考核为国家考核奠定坚实的基础,将与六枝特区各级各部门、各乡(镇、社区)加强沟通,相互协作,开展各项考核工作,严格按照方案,严守工作纪律,对考核实事求是,客观公正,在考核工作中遵守行为规范,尊重民俗,以严守纪律、廉洁自律的工作作风对待此次县级交叉考核。

     方裕谦表态,六枝特区将会提高政治站位,深化认识,统一思想,做好协调服务,积极配合,主动对接;严明工作纪律,严守规矩,把考核工作作为帮助六枝找差距、上措施、补短板、解难题的重要契机,全力支持考核工作,共同努力完成此次考核任务。

     六枝特区18个乡(镇、社区)决胜工作团团长、乡(镇、社区)党委主要负责人及区直有关部门、单位主要负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007