• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 脱贫攻坚
杨昌显率队到郎岱镇、中寨乡调研脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

111.jpg

    新春佳节即将到来之际,126日,特区党委书记杨昌显率队深入郎岱镇和中寨乡调研脱贫攻坚工作,走访慰问困难群众,他强调,要以更加浓厚的民生情怀、以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力实施好普惠性民生工程,切实提高群众生活水平。

    杨昌显先后走访慰问了郎岱镇石糯尾村、簸箕田村部分困难群众。与他们亲切交流,详细了解他们一年来的生产生活变化情况,询问安全饮用水、串户路硬化,医疗健康及子女就学等情况,并为他们送去慰问物资,鼓励他们坚定信心,克服困难,通过政策扶持和自身努力,把日子过得越来越好。

   在中寨乡扯扭村,杨昌显一行深入村寨,调研深度贫困村脱贫攻坚工作并走访叶志贤、沙查木、邓如有等困难群众。鼓励他们转变观念,多学习先进技能,紧抓当前大好发展机遇,在党委政府帮助下,自力更生,早日走上致富奔小康的道路,用奋斗的双手创造美好生活。

   调研中,杨昌显听民意、访民情、解民忧,一路上,与基层干部群众深入交谈,详细了解脱贫攻坚工作情况。他强调,六枝特区正处于决胜脱贫攻坚、决战同步小康的关键时期,全区上下要不忘初心、牢记使命,苦干实干、砥砺奋进,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利,推进全区经济社会高质量发展,为全面建成小康社会收官打下决定性基础!要牢牢抓住产业扶贫根本,不断提高产业扶贫的精准度和实效性,带动更多群众增收致富。要以更加浓厚的民生情怀、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力实施好普惠性民生工程,切实提高群众生活水平。

   特区政府副区长周龙、郎岱园区管委会主任张卓及特区党办、扶贫局、住房城乡建设局、交通运输局、农业局、林业局、水务局、民政局和相关乡镇有关负责同志陪同。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007