• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 脱贫攻坚
六枝特区召开脱贫攻坚冲刺阶段调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

222.jpg

    219日,六枝特区召开脱贫攻坚冲刺阶段调度会。特区党委书记杨昌显主持会议并讲话,特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区人大常委会主任吕荣、特区政协主席郭萌出席会议,特区在家的四大班子领导及各决胜工作团团长、副团长参加会议。

    会议通报了六枝特区脱贫攻坚冲刺阶段大走访、大排查工作开展情况。

    会议要求,各级各部门要通过走访排查冲刺,找问题、夯基础,进一步提高对二级档案建设的认识,全面组织开展进行重点核查,做到户户过关、户户精准,进一步为评估检查提供强有力的印证资料。同时,将指挥调度体系做全、做细、做精准,确保工作安排及时、责任明确、落实有效。

    会议强调,全区上下要层层压实责任,把责任落实到位,各级党组织和广大党员干部务必保持高昂的斗志、高压的态势,认清攻坚形势,全面强化冲刺脱贫攻坚的责任感紧迫感,提高工作效率,围绕重点工作,注重细节,全面掀起决战决胜脱贫攻坚的冲刺热潮。要聚焦重点难点,全力冲刺脱贫攻坚各项重点任务,确保在时间节点内完成脱贫攻坚任务,为2020年全面建成小康社会奠定坚实基础。要夯实攻坚责任,把冲刺脱贫攻坚作为履责担当的重大责任、工作统筹的重点任务和转变作风的重要战场,全力冲刺脱贫攻坚总目标,坚决打赢这场输不起的硬仗。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007