• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 脱贫攻坚
杨昌显到木岗镇调研脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    226日,特区党委书记杨昌显到木岗镇调研脱贫攻坚工作。特区政协副主席黄世杰及有关乡镇、部门负责人陪同调研。

    杨昌显首先来到大木路、瓦窑村扶贫产业基地,实地察看道路建设、扶贫产业发展情况,详细询问项目建设、政策落实、带动群众就业增收等情况,并现场提出工作要求。

    随后,在木岗镇抵簸村、斗篷村,杨昌显走村串户察看基础设施建设,查阅村委二级台账建立情况,深入了解脱贫攻坚各项工作的完成情况,并当场协调解决存在的问题和困难。

    杨昌显指出,2019年是新中国成立70周年,是决战全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是六枝特区脱贫攻坚决胜之年,做好脱贫攻坚各项工作至关重要、意义重大。

    杨昌显强调,要坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,解决好农村人口饮水安全问题;做好通组道路硬化扫尾工作,实现组组通硬化路;落实好教育扶贫政策、医疗健康扶贫、住房安全保障等重点工作,坚决打好“一达标两不愁三保障”关键战役,全面实施好“攻坚行动”。要对照产业发展“八要素”要求,抓好产业布局、产业发展规划和项目建设工作,纵深推进农村产业革命。要勇于担当,凝心聚力、攻坚克难、决胜脱贫攻坚,巩固脱贫成果,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007