• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 脱贫攻坚
杨金贵到牂牁镇兴隆村开展脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月4日上午,特区政府副区长、牂牁镇脱贫攻坚决胜工作团副团长杨金贵到牂牁镇兴隆村开展脱贫攻坚工作,牂牁镇挂村领导及村支两委相关负责同志陪同。

杨金贵指出,当前处于脱贫攻坚决胜冲刺阶段,挂村领导及村支两委负责同志一定要提高思想认识,聚焦“一达标两不愁三保障”“三率一度”等重点工作,及时查缺补漏,认真开展好各项脱贫攻坚准备工作。随后对该村饮水安全、垃圾处置、农户杂物堆放、环境卫生清扫、向导培训、二级台账准备等工作开展情况进行检查,杨金贵指出该村工作中存在的不足,要求村支两委要切实补短板、上措施,做到立整立改,要积极开展各项工作梳理,确保问题得到及时发现和解决,真正将问题消化在一线。同时村支两委要广泛宣传动员,争取得到群众最大限度的理解和支持,动员群众积极参与到本村组卫生大整治工作中,及时打扫家中卫生,将家中的杂物堆放整齐,全力营造良好的环境和氛围。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007