• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 脱贫攻坚
杨昌显赴梭戛乡调研脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   36日,特区党委书记杨昌显到梭戛乡调研脱贫攻坚工作时强调:要始终把人民群众放在心中,坚持问题导向,以广大党员干部的辛勤付出,落实落细各项政策,不断提升群众获得感和幸福感,确保如期打赢脱贫攻坚战。特区党委常委、纪委书记、监委主任龙超,特区政协副主席叶发伦陪同。

在梭戛乡高兴村,杨昌显走进熊光华家,详细了解家庭成员、住房保障、生产生活情况,他嘱咐村委、驻村工作队员要精准基础信息,带领群众改变传统陋习,促进乡风文明,要根据实际情况,关注“九类”重点人群,精准施策,促进精准扶贫、精准脱贫。

在乐群村,杨昌显与乡、村干部和驻村干部进行座谈交流,详细了解住房保障、医疗补助、控辍保学、产业扶贫等工作完成情况,听取大家对脱贫攻坚工作的意见建议,研究解决工作中的问题和困难。

杨昌显强调,各级干部要切实沉下身子查实情,融入群众抓实干,形成浓烈干事的氛围,要立足全区减贫摘帽,精准研究对策、精准对症施策,全力以赴抓好扶贫攻坚,确保精准脱贫。要加强入户走访,始终把人民群众放在心中,与群众加强沟通交流,掌握民情动态,帮助解决群众的所思所盼所想,提升群众的满意度;要持续完善水、电、路、网等基础设施建设,提升群众获得感和幸福感,集中精力确保如期实现减贫摘帽。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007