• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 脱贫攻坚
六枝特区“三举措”推进2018年脱贫攻坚成效考核发现问题整改工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    一是明确目标。按照“共性问题合并自查整改,个性问题以点带面自查整改”思路,认真梳理国家对省成效考核、省对六盘水市考核、省对六枝特区考核存在问题,制定了《六枝特区2018年脱贫攻坚成效考核问题整改方案》,明确整改责任人、整改措施、整改时限、整改要求,确保扣好整改工作第一粒纽扣。

    二是压实责任。及时成立整改工作专班,将问题分解落实到各部门和乡(镇、街道),落实“一周一调度”,实行销号管理,建立一事一档整改印证材料,将销号的问题纳入全覆盖督查,确保销号问题真整改、见实效。截至目前,全区2018年脱贫攻坚成效考核存在16个问题已全部整改完成。

    三是严格督导。组建8个工作督查组持续加大对问题跟踪整改力度,以严谨工作作风和负责的工作态度,加强对整改工作的督查核实,确保整改的连续性和严肃性。目前,已开展3次问题整改现场督查,下发督查通报3期,以最严格的追责问责力度,确保责任落细落实,提升问题整改的质量和效果。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007