• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 图片新闻
天津市津南区政协调研组赴我区调研考察 特色小城镇建设
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1111.jpg

调研现场

413日,天津市津南区政协副主席申利坤率队赴我区调研考察郎岱镇、岩脚镇特色小城镇建设情况。特区政协副主席黄世杰陪同调研考察。

调研一行先后参观考察郎岱镇夜郎百草园、文峰广场、东门街、迎祥广场岩脚镇明清盐商文化步行街牌坊、太和广场、

火焰山乡村公园认真听取六枝风土人情、旅游资源、特色小城镇建设情况等介绍

调研组对我区特色小城镇建设成果予以高度评价,认为六枝特区自然资源丰富,民族文化内涵厚重,小城镇建设特点特色鲜明,给他们留下了深刻的印象。考察结束后,津南区政协领导诚挚邀请六枝特区到津南区进行考察,相互借鉴学习相关工作经验和做法。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005