• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 图片新闻
关岭自治县考察团一行赴六枝洽谈六枝——关岭一级公路开工事宜
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     222.jpg

特区人大常委会主任王朝荣讲话

   333.jpg

会议现场

      419日下午,关岭自治县人大常委会主任陆发林率考察团一行赴六枝洽谈六枝关岭一级公路开工事宜。特区人大常委会主任王朝荣,政府副区长彭良国陪同调研。

  在随后召开的座谈会上,两县区交通部门有关负责同志就六枝关岭一级公路近期开展的项目报批、征地拆迁等前期工作进行了通报,设计单位就线路走向等情况进行了详细汇报,参会领导及部门就线路优化、站台设置、征地拆迁等方面进行深入交流沟通,并达成了一致共识。

  会议认为,六枝关岭一级公路的开工建设,对于促进两地沿线经济发展具有重要意义,希望双方以及设计单位加强交流沟通,共同完善细化相关方案,在细节上反复研究讨论进行优化,力争让该条道路充分发挥最大效益,尽早让美好的蓝图变成现实。

  会议强调,各有关部门要切实将该条公路的修建作为谋划重大项目的抓手,快速行动起来,争抓发展机遇,进一步完善方案,处理好道路修建所带来的各方面困难和矛盾,力争六枝关岭一级公路早日建成,使之成为连接两地人民群众深厚情谊的纽带,助推两地共赢发展。

       据悉,六枝至关岭一级公路起于六枝污水处理厂接东互通延长线(与六枝至黄果树公路共线至下坝附近),止于百家坟处与沪昆高速公路形成互通立交。全长35.6公里,项目估算总投资40.8亿元,其中六枝段路线全长24km,估算总投资27.6亿元。按一级公路标准建设,双向四车道,设计速度80km/h,路面类型为沥青混凝土。(毛钟印)


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司