• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 图片新闻
全市公路“平安工地”建设现场观摩会在六枝召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

68日,全市地方公路“平安工地”建设现场观摩会在六枝特区召开。市交通运输局质安处处长曲野主持观摩活动。全市各县区(市)交通运输局,各一级、二公路业主单位,施工单位项目经理和项目总工,共100余人参加现场观摩会。

据悉,举办此次观摩会旨在贯彻落实交通建设“安全生产月”系列活动工作要求,进一步提高全市交通工程建设质量、施工安全管理及文明施工水平,加强质量安全管理,提高监管效能,促进公路“平安工地”建设,大力推动我市交通建设施工质量安全标准化工作。

观摩人员现场参观了G356六枝特区大用至凉水井公路改造工程高边坡、路基涵洞、路基填方、桥梁T梁预制场、隧道标准化施工情况等,听取了特区交通运输局和项目施工单位东北军辉路桥集团质量安全管理和施工经验汇报。

曲野处长在观摩会上对六枝特区公路建设工程“平安工地”建设工作给予了充分肯定,分析了交通在建工程安全生产形势,强调了下阶段工作重点:一是要提高思想认识,充分认清交通工程建设的安全生产形势,增强做好安全生产工作的使命感和责任感;二是要强化安全发展意识,牢固树立“本质安全”“以人为本”的理念,以“平安工地”建设活动为抓手,坚守安全生产底线和红线思维,努力创造交通工程建设领域长治久安良好环境;三是要严格落实安全生产主体责任,进一步加大安全监管力度,把“平安工地”作为当前行业安全管理工作的重点内容抓紧抓实抓好;四是要完善相关制度,进一步强化安全源头管理,采取有效措施,确保各项工作措施有效落实;五是要推进长效机制建设,进一步提升安全监管水平,促进“平安工地”长效机制建设,推动施工质量安全标准化工作再上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005