• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 图片新闻
六枝特区召开2019年新农合筹资工作动员部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

333.jpg

    13日,六枝特区召开2019年新农合筹资工作动员部署会。特区政府副区长杨强出席会议。

    会议通报了2018年新农合工作开展情况,安排部署2019年新农合筹资工作。

    会议强调,各乡(镇、社区)、各部门要进一步提高政治站位,努力把这项民生工程办实办好,杜绝“因病致贫、因病返贫”现象发生。要摸清底数,加大筹资宣传力度,提高群众参合积极性,深入村组、农户家中做好新农合政策的宣传引导、新农合参合告知书发放、协议筹资签订等工作,充分发挥农村党员干部、村组干部、乡村医生示范带头作用,把新农合筹资工作与宣传发动同步进行,加强基金监管,确保基金高效运行,建立健全新农合全民监督机制,对基金筹集、使用和管理等有关情况,要列为政务、院务和村务公开重要内容,定期向社会公布,保证参合群众的参与权、知情权和监督权。要不断提高定点医疗机构服务质量及水平,加强医务人员职业道德教育及业务技能培训,增强整体服务能力,努力实现“小病不出村、常见病不出乡、大病不出县”的就医新格局。

    会上,特区政府副区长杨强与各乡(镇、社区)代表签订了责任书。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007