• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 图片新闻
六枝特区对平台公司新任职干部集中谈话
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

222.jpg

    13日,六枝特区召开平台公司新任职干部集中谈话会。特区党委书记杨昌显,党委副书记、政府区长方裕谦,党委副书记王光全,党委常委、纪委书记、监委主任龙超,党委常委、组织部部长潘静,政府副区长蒋家梁、杨强、彭良国、杨金贵出席会议。

    会上,特区党委常委、组织部部长潘静宣读有关任免职决定,党委常委、纪委书记、监委主任龙超就党风廉政建设工作提要求,新任职干部逐一作了表态发言,纷纷表示会尽快转变角色、适应岗位,加强学习、提高素质,务实创新、勇于担当,廉洁自律、接受监督,在新的起点、以新的姿态,为建设新六枝做出更大贡献。

    会上,杨昌显希望大家在新的岗位、新的起点上能够保持头脑清醒、从严要求自己,做到不忘初心,强化责任担当,在新时代彰显新气象、展现新作为。

    杨昌显要求,新任职干部要强化学习,提升能力,抓好政治理论、业务实践、工作方法的学习,在最短的时间内实现角色的转变,提高领导决策水平和工作质量,用实际行动回报区委、区政府重托和人民群众期盼。要勇挑重担、主动作为,要强化进取意识、强化责任意识、强化实干意识。要规范管理,不能任人唯亲,各公司的决策层,要做好表率,身先士卒。要提升领导自身管理水平,学会领导,善于领导。

    杨昌显强调,在谋发展中,要做到常规工作有创新,重点工作有实效,特色工作有亮点,一般工作有突破。要严以律己,清正廉洁。要有敬畏心,敬畏群众、热爱群众、依靠群众、贴近群众,主动接受群众监督;敬畏人生,珍惜每一天,善待每一人,做好每一件事;敬畏党纪国法,做党纪国法的忠诚信仰者、坚定捍卫者、模范践行者。要有公正心。要严于律己,公道正派,以身作则,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,真正筑牢拒腐防变的思想防线,以“为民、务实、清廉”的良好形象服务群众、推进工作;要对党忠诚,对组织忠诚,要讲政治,顾大局,讲规矩,守意识,要有淡泊心,明明白白做事、清清淡淡做人,在新的工作岗位上,撸起袖子加油干,为画廊六枝建设做出新的、更大的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007