• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 图片新闻
六枝特区第十二届人民代表大会常务委员会召开第十六次会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

111.jpg

    222日,六枝特区第十二届人民代表大会常务委员会第十六次会议召开。特区人大常委会主任吕荣,特区人大常委会副主任周金平、何益贵、王菁、王道洪、撒玉怀、谭枫出席会议。特区党委常委、人民政府常务副区长杨刚以及特区人民法院、检察院、监察委员会有关负责人列席会议。

   会议首先表决通过本次会议建议议程,听取了六枝特区人民政府有关人事任免事项报告,通过了特区人民政府十六名同志人事任免事项,特区人大常委会主任吕荣为新获任命人员颁发任命书。

    吕荣指出,六枝特区当前正处于深化机构改革的关键时期和脱贫攻坚的决胜冲刺阶段,能在这个时期被党和人民委以重任,这既是一种光荣、一种信任,更是一种责任,一种使命,大家一定要珍视信任、把握大局、牢记使命、担当作为、不负重托。

   吕荣强调,人事任免的干部要强化理论学习,提高政治站位;强化公仆意识,积极履职为民;强化法律意识,依法行使职权;强化自律意识,做到廉洁从政。要倍加珍惜党和人民赋予的信任,廉洁自律,依法履职,恪尽职守,勤政为民,不辜负党和人民的嘱托,为我区决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献力量,共同续写百姓富生态美的画廊六枝新篇章。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007