• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 图片新闻
六枝特区召开“三个专项治理”暨小额信贷工作专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     111.jpg

    629日,六枝特区召开“三个专项治理”暨小额信贷工作专题会议。特区党委副书记王光全,特区党委常委、组织部部长潘静,特区政府副区长杨强出席会议。

    会议听取了扶贫资金使用不规范、脱贫攻坚驻村帮扶不扎实、政策落实不到位专项治理及岩脚镇“三个专项治理”等工作情况汇报,并就如何解决当前存在问题听取了相关部门意见建议。

    会议指出,开展“三个专项治理”工作开展已有1个多月,距离75日整改清零结束仅有一周时间。时间紧、任务重。要进一步提高政治站位,加班加点,不折不扣的落实好各项既定目标,确保高质量、高标准、严要求完成任务。

    会议要求,“三个专项治理”及小额信贷工作任务艰巨,责任重大。各级各部门思想认识要清、扶贫资金使用监管要“严”、驻村帮扶要“实”。特区委组织部要会同相关部门,加大工作常态化督查力度,加强监督管理和统筹调度,对帮扶作风不实、作用发挥不好的进行督导问责,提升履职能力和工作效率。对政策落实不到位专项治理要“细”。要严格按照市委市政府提出的“五个100%”和“五个一”工作机制,全面开展问题治理。各乡(镇、街道)要立即召开小额信贷清收工作专题会议,安排部署小额信贷清收工作,成立工作领导小组,明确牵头领导,进一步压实干部责任,建立完善相关工作台账资料,对即将到期的小额信贷要组织动员贷款农户按时还款。充分发挥“三个专项治理”工作领导小组和工作专班作用,特区纪委特区监委、特区委组织部、特区脱贫攻坚办,共同组建督导问责组,定期组织督导检查,对治理工作不重视、整改进度缓慢、整改不到位的严肃处理,确保整改取得实实在在成效。

    会议还就小额信贷工作及政策落实不到位专项治理工作进行培训。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007