• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 图片新闻
六枝特区召开脱贫攻坚“七•一”表彰大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    222.jpg

    71日,六枝特区召开脱贫攻坚“七•一”表彰大会。特区党委书记杨昌显出席会议并讲话。特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区人大常委会主任吕荣,特区政协主席郭萌,特区党委副书记王光全、罗轲及特区党委常委,人大常委会、政府、政协领导班子成员参加会议。

    下午5时,表彰大会开始,全体起立,奏唱国歌。特区党委副书记、政府区长方裕谦宣读《中共六枝特区委员会关于表彰全区脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,杨昌显、方裕谦为获表彰的优秀个人和先进党组织代表颁奖。

     杨昌显指出,此次受表彰的优秀个人和先进集体,都是全区共产党员的优秀代表,都是全区基层党组织的先进代表,每一名优秀党员背后都有一个感人至深的故事,每一个先进党组织后面都有一段苦干实干的奋斗史。他们的事迹令人感动、精神令人震撼、作风令人钦佩,他们的先进事迹和崇高精神,是六枝各族儿女不畏艰险、奋力攀登、赶超跨越的集中写照,也是六枝决胜脱贫攻坚、决战同步小康的力量源泉,他们在全区脱贫攻坚战场上发挥了先锋模范作用,为全区广大党员干部作出了表率、树立了榜样。

    杨昌显强调,广大党员干部要以受表彰的先进典型为榜样,深刻感悟他们崇高的思想境界、忘我的为民情怀和务实的工作作风,从中汲取强大的精神力量,在对标看齐中坚守正道、坚定信念、守好初心。要学习他们对党忠诚、不辱使命的政治品格,学习他们爱岗敬业、无私奉献的高尚情操,学习他们求真务实、真抓实干的优良作风,学习他们不忘初心、继续前进的先进本色。要以他们为镜,从中汲取精神营养,查找自身差距,攻坚克难、埋头苦干,切实为全区脱贫事业作出应有的贡献。要牢固树立以人民为中心的发展思想,常进贫困户家门,把贫困户当家人,多与贫困户拉家常,加强对贫困户衣食住行、医疗服务、子女上学、养老保障等生产生活方面的关心帮扶,努力在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上不断取得新进展。

    会上,获表彰的优秀个人和先进党组织代表作了发言。

    大会在雄壮庄严的《国际歌》声中闭幕。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007