• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
新场乡贫困户“特惠贷”资金入股迎来首批分红
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

515日,新场乡乌柳村精准扶贫特惠贷入股分红发放仪式现场,特惠贷资金入股贫困户分别从六枝特区顺发林业开发有限公司领取3000元的第一笔红利

作为特区林业局下属的平台公司,顺发林业开发有限公司利用公司+村级集体+贫困户,在新场乡乌柳村和高峰村两个自然村落对无经营能力、无发展项目的贫困户鼓励以自愿入股特区顺发林业开发有限公司的方式。贫困农户在不承担经营风险的前提下,每户每年可获得入股分红3000元。帮助贫困农户换穷业、脱穷境。

乌柳村贫困户管应珍就在发放仪式上,现场领取3000元分红股金,她告诉记者,特惠贷入股是政府全额贴息,他们每年都可以通过特惠贷获得分红,这样好的政策让她对脱贫充满信心。

作为首批精准扶贫特惠贷资金入股的受益者,新场乡高峰村贫困户杨光明觉得,一定要好好利用起来,为村民做好事,办好服务。

据悉,特惠贷精准扶贫农户小额信用贷款是专为农村贫困农户提供的信贷产品,贷款的最大额度为5万元,以免抵押担保、财政贴息的特惠贷农户小额信用贷款。通过这个政策、享受这个政策,平困户每年都有稳定的入股分红,早日摆脱脱贫。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005