• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
郎岱园区猕猴桃高产示范大棚迎来首次挂果
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在郎岱园区温室大棚看到,经过三年的培育,大棚种植的猕猴桃枝繁叶茂、郁郁葱葱,在近2米的猕猴桃架下,鸡蛋般大小的红心猕猴桃挂满枝头,迎来了首次挂果,预计九月初成熟并上市。

园区核心区现已建成玫瑰园、西红柿主题园、草莓园、猕猴桃采摘园,这里集农业种植、采摘、休闲、观光、餐饮等于一体,配套齐全,为游客提供休闲、观光、采摘的优美环境,使游客在体验亲手采摘丰收果品的同时,体验农民丰收的乐趣,同时融入郎岱古镇感受古镇风韵,回归自然,是周末城郊游的好去处。

猕猴桃果肉细嫩、口感香甜清爽,被称为“果中之王”、“维C之王”。园区猕猴桃高产示范大棚种植的猕猴桃品种主要为“冬红”,利用温室大棚完善的农业设施,采取高标准、精细化管理,2018年可进入盛产期。盛产期亩产可达6000斤,比露地种植的产量高2-3倍。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005