• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
龙河镇“三抓三促”扎实推进同步小康工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一是狠抓宣传,促氛围。为了扩大同步小康工作宣传效果,全镇11个行政村支两委成员逐一入户发放宣传资料耐心讲解,宣传相关政策。此次宣传中发放同步小康宣传册840份、宣传折页840份、宣传袋子600个、粉刷固定标语12条。上街宣传讲解2场,发放宣传资料220份、袋子120个。

二是主抓干部,促传带。镇党委政府多次调度组织镇属各单位负责人、村(居)支书、主任培训学习同步小康相关知识、宣传方法,培训学习96人次。通过培训镇属各单位负责人和村支书、主任,再由各负责人、支书、主任给各自负责的范围做好培训、宣传和动员。特别是全镇中的7个贫困村,由派驻村的同步小康第一书记调度驻村工作队配合村支两委,大力宣传确保知晓率达100%。以“一传十、十传百、百传千”的星火燎原方式层层覆盖。

三是力抓督查,促成效。一方面,每周实行工作一调度,要求各村支书、主任在调度会上将工作开展情况作情况简要汇报。另一方面成立督查领导小组,采取电话和实地督查,发现问题立即整改。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005