• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
塔山社区“四到位”做实棚户区改造工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       为做实塔山社区棚户区改造工作,构建和谐社会、改善六枝工矿棚户区居民住户条件,提升我区城市居民居住条件、改善城市环境,塔山社区采取四到位抓好20172894户棚改任务的落实,切实保证中央惠民政策落到实处。

       一是领导重视到位。塔山社区党委在2017年棚改工作中组织召开党委会专题研究棚改工作,专门听取分管领导  切实解决工作中存在的困难和问题,分管领导及各联系村(居)的领导亲自抓、亲自调度、亲自安排部署,各村(居)支书主任具体落实,使项目得以顺利推进。

       二是宣传工作到位。以社区副科级以上领导分组带队,深入住宅小区及居民家里进行政策宣传及讲解,采取居民院坝会、广播流动、固定宣传栏张贴相关政策宣传单等多种形式提升宣传质量和效果,确保棚户区改造宣传工作深入人心,家喻户晓。

       三是协议签订到位。塔山社区拆迁办全体工作人员,不断加强对补偿标准及相关文件的学习,在签订征收协议过程中切实做到热情接待、耐心讲解、一丝不苟,严格把关;得到了社区居民的大力支持和理解,其中,青岗林棚改安置房项目征地全面完成,37户签订房屋征收协议,四方坡棚改安置点68户签订房屋征收协议,待补偿款到位兑现给农民便可撤除。

       四是工作力度到位。塔山社区拆迁办全体工作人员不辞辛劳采取“5+2”+的超时工作模式,白天紧抓房屋丈量工作,晚上收集、整理,完善相关资料,切实做到苦干实干加油干,力求圆满完成棚户区改造工作。

       截止目前2017年棚户区改造工程涉及13个项目点2894户,现已测绘2894,预计投资8.3亿元征收协议全部签完,已发放补偿款3千余万元,剩余的8亿元将力争年底发放到位。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005