• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
借力旅发大会升级落别乡温泉小镇
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     10月初以来,落别龙井温泉小镇进入运营阶段,目前营运效果显著,能够有效确保旅发大会期间的旅游接待,作为本次旅发大会观摩点之一,落别龙井温泉已整装待发,全力以赴迎接大会顺利召开。

     据了解,六枝特区落别龙景生态温泉旅游度假区占地面积达五十余万平方米,是集住宿、餐饮、商务接待等项目为一体的休闲度假观光胜地。

     据了解,落别温泉小镇建成后,将成为游客享受自然风景游、人文历史游和休闲康体游于一体的好去处。

     作为贵州地区规模最大的温泉旅游度假区之一,落别龙景温泉小镇为迎接此次旅发大会也作了充分准备。自开业以来,在基础设施建设上进行查漏补缺,不断完善服务细节,营造出良好氛围,迎接六盘水市第四届旅发大会的顺利召开。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005