• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
岩脚镇农户土地入股小麦种植喜获分红30万
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     岩脚镇“三变”小麦种植示范基地开始分红,200户农户共计分红30万元。

     据了解,今年10月,六枝特区民生发展有限责任公司以国家地标产品岩脚面为打造重点,按照+基地+农户的发展模式,在岩脚镇阿岔片区民兴村,阿岔村创建了600亩的优质小麦示范基地,以小麦产业来带动当地群众增收致富短短一个月时间就提前预付了土地入股分红资金,让他家丢荒的土地变成了聚宝盆,实现了企业和农民的双赢。

     目前,岩脚镇正通过小麦种植示范基地建设,来带动全镇5000亩优质小麦的种植,从而更好地推动岩脚面业的稳步发展,助推该镇脱贫攻坚工作再上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005