• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
塔山社区打好“四场硬仗”塑造我区西部明珠好形象
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     一是打好党员干部队伍提升硬仗。组织全体党员干部认真学习“十九大”报告,以宣讲会、研讨会、专题培训会等方式落实好会议精神,重点抓好“三会一课”等党组织生活制度的执行,着力加强党员干部队伍建设,夯实基层基础。

     二是打好基础设施建设硬仗。抓好六定路、阳光路、工农路、“六安”高铁、“组组通”等项目建设,奠定六枝城区西扩基础设施建设基础;着力改善村容村貌、合理规划新区建设,加快推进城市化进程。  

     三是打好城市棚户区改造硬仗。通过改造危旧房屋,取缔违规建筑,着力整治乱搭乱建,重新理顺规划设计,让四角田、凉水井、四方坡等“三线”建设矿区实现蜕变,再次焕发生机,重新亮起来、火起来。截至目前,棚改工程涉及13个项目点2894户,现已测绘2894,预计投资8.3亿元征收协议全部签完,已发放补偿款3千余万元,剩余的8亿元将力争年底发放到位。

     四是打好脱贫攻坚同步小康硬仗。通过“百企帮村”服务中心载体、发展蔬菜基地、养殖基地建设,狠抓教育、医疗扶贫政策的落实,确保年底66户贫困户315人如期实现脱贫,同奔富裕、共达小康。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005