• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
龙河镇“1+1+1”助推脱贫攻坚
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     一是出台“一系列规章制度”。制定并下发了《龙河镇2017年脱贫攻坚实施工作方案》、《龙河镇2017年招商引资促就业工作方案》《龙河镇2017年选人用人工作实施方案》《龙河镇党政领导深入贫困村调研的实施方案》等文件,确保扶贫工作有力有序有效推进。

     二是搭建“一个长效渠道”。提高贫困户就业创业能力,贫困户特惠贷贷款603户,涉及资金2938.8万元。同时联合人社局、扶贫局对贫困户的开展技能培训搭建培训渠道,累计培训950人,达到11个行政村全覆盖。

     三是树立“一批带头典型”。在镇、村两级开展“争做脱贫致富先锋号”活动,注重树立典型,发挥榜样作用,充分调动起帮扶热情和贫困群众的致富劲头,变被动“输血”为主动“造血”,增强内生动力。




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005