• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
中国共产党中寨乡第七届代表大会第二次会议胜利闭幕
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018110日,中国共产党中寨苗族彝族布依族乡第七届代表大会第二次会议在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

大会高度评价了中共中寨乡第七届委员会的2017年度的工作成绩,实事求是地总结了过去一年的各项工作和取得成就,全面客观地分析了中寨乡面临的形势和压力,科学谋划了2018年的发展思路、工作重点和奋斗目标,表达了全乡各族人民追求幸福生活的共同愿望,展示了未来发展的美好前景,达到了会议预期的目的。

大会要求,全乡各基层党组织要把党的建设伟大工程扛在肩上、抓在手上、放在心上,全面贯彻新时代党的建设要求,拧紧管党治党的螺丝,全面推进党的政治建设、思想建设、作风建设和纪律建设,推动管党治党向纵深发展、向基层延伸,不断提高党的执政能力和领导水平。全乡各级党员领导干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,做到政治同心、思想同向、行动同步。在重大政治问题、重大原则问题上,必须敢于担当、敢于“亮剑”,旗帜鲜明、立场坚定。

大会强调,2018年是实决战脱贫攻坚的冲刺年,是决胜建成全面小康社会的关键年。全乡各级党组织和广大党员干部要带头弘扬正气、树立新风,切实转变工作作风,拿出滚一身泥、脱一层皮的干劲和韧劲,大兴求真务实之风,扑下身子,沉入一线,采取扎实的措施,苦干实干加油干,从实务实再落实,用实实在在的业绩检验工作的成果。

大会号召,全乡各级党组织和党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,团结和带领全乡各族人民,继续发扬顽强拼搏、艰苦创业的优良传统,以昂扬的斗志和饱满的热情,不忘初心,继续前行,为全面建成“经济繁荣、社会和谐、民生殷实、环境优美新中寨”的宏伟目标而努力奋斗!


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007