• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
中寨乡多部门联合开展综治(平安建设)宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    412日,中寨乡综治办联合派出所、司法所、妇联、林业站、农业服务中心等部门,利用赶场天在中寨乡商业街开展以“接听12340 平安中寨伴我行”为主题的综治(平安建设)宣传活动。

    此次活动共悬挂横幅3条,张贴宣传画30余份,发放中寨乡致全乡人民平安建设的一封信、六枝特区平安建设宣传手册、特区公安局“民警提示”、六枝特区政法委综治办温馨提示等宣传资料共计2000余份,设置咨询台为群众现场讲解综治、平安知识100余人次。

    通过活动的开展,增强了群众建设平安中寨的意识,为中寨乡综治工作特别是即将到来的安全感满意度测评工作的顺利开展奠定了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007