• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
牛场乡决胜工作团第二次调度会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

410日,牛场乡决胜工作团召开第二次调度会,特区政府副区长、牛场乡决胜工作团团长杨强出席会议并讲话。

会议听取了牛场乡“百企帮村”帮扶企业开展情况和各联系村领导汇报“春风行动”情况。

杨强要求:一是明确今年的目标任务。强化文件精神学习,层层传导压力,从六枝特区“减贫摘帽”,退出国家贫困县的高度,明确自身职责,细化牛场乡贫困户各种致贫原因结构数量,有针对性制定措施开展帮扶,落实好“五个到村到户到人”,汇总出“五个一批”脱贫的户数人数,把脱贫的目标、方法、措施、成效搞清楚,脱贫工作切实用数据说话。二是迅速掀起各项工作的热潮。要掀起提振精气神、学习业务政策、苦干实干三个高潮,充满激情、充满冲劲答好时代部署的“答卷”,让群众“阅卷”满意。三是抓实今年的首战工作。落实好“1+12+N”各项工作,重点抓好“地毯式”基础信息核查、“三改三化”、调结构减玉米、财扶资金争取、百企帮村、广播村村响工程等工作,下定决心,深入分析,围绕脱贫目标抓细抓紧抓实。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007