• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
岱瓮村千亩杨梅6月份将全面上市 预计产值高达500万元
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月中旬以来,六枝特区岩脚镇岱瓮村1000亩杨梅相继挂果,预计总产量高达300吨,产值可达500万元,将有效带动该村农户增收脱贫。

这两天,在岱瓮村千年古杨梅基地,杨梅青绿漫山,果实嫩硕,村民们正在忙着清理杨梅观光采摘步道,全力备战即将到来的杨梅节。

为了能够确保杨梅产量质量,当地村民每天都深入林中,不断加强对杨梅病虫害的防治,确保杨梅种植户丰产丰收。行走在杨梅林中,放眼望去,沉甸甸、绿橙橙的杨梅挂满了枝头,长势喜人,吸引了部分商家上门前来订购杨梅,目前,该村已接到杨梅订单10单,市场销售可观。

据了解,该村杨梅平均亩产可达700斤,因为生态气候条件优越,市场价格高达每斤10元,供不应求。每年杨梅节期间,可供2万余名游客持续采摘。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007