• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
郎岱镇“四强化”推进扫黑除恶工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    强化认识部署。组织召开党政领导班子、辖区派出所成员、镇干部职工和村(居)支部书记参加的“2018年扫黑除恶专项行动专题部署会议”,提高认识,统一思想,加强部署。

    强化责任落实。成立以镇主要负责人任组长、班子成员任副组长、相关站所负责同志为成员的“扫黑除恶”工作领导小组,专门负责“扫黑除恶”专项行动相关工作安排调度及协调。全镇22个村(居)分别成立“扫黑除恶”工作小组,具体负责辖区范围内“扫黑除恶”相关工作。形成镇、村联动,推进扫黑除恶的局面。

    强化宣传氛围。充分利用标语、横幅、喇叭、微博微信等方式深入广泛宣传,营造良好氛围。向辖区群众发放张贴了《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》和《关于敦促赡养义务人履行赡养义务的通告》宣传单2000余份,在全镇主要道路和各行政村醒目位置悬挂横幅5幅,设置LED宣传屏4个,镇、村设置举报箱,公开举报电话,畅通举报渠道。 

    强化摸排管理。对辖区内的涉毒、刑满释放等重点人群,以及娱乐场所、网吧、宾馆等重点区域进行不定期突击检查,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”。镇政府牵头组织派出所、驻村干部对重点群体开展“问题”和“苗头”双重梳理和摸排,做到心中有数、目标清晰,切实为脱贫攻坚“保驾护航”。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007