• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
特区公安局到龙河镇新场坝村开展信息化脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    827日,特区公安局联合中国移动六枝分公司到龙河镇新场坝村开展信息化脱贫攻坚工作。

    活动现场,特区公安局、中国移动六枝分公司相关负责人为龙河镇新场坝村建档立卡341户贫困户免费发放“中国移动4G手机”和包含828元话费、无限流量的助困温暖卡,耐心地为他们讲解手机使用时注意事项等内容。

     此次活动的开展,切实帮助贫困户解决了通信难题,拉开了新场坝村“互联网+精准社会扶贫”的序幕。助推了新场坝村信息化脱贫攻坚工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007