• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
月亮河乡夏秋征兵出实招
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为做好夏秋季征兵工作,月亮河乡早动员、早宣传、早部署,镇、村两级扎实登统、严格把关,确保征兵工作顺利完成。截至93日,共完成政审合格兵员12名,其中:大学本科7名(女生1名),中职3人,初中2人。

    该乡结合实际,加强领导明确责任,成立乡征兵工作领导小组,负责部署指导全乡夏秋征兵工作,对照镇、村两级责任划分,对工作不力、出现重大失误或者违反廉洁规定的,一经查实,严肃处理。利用永久性标语、宣传车、广播等方式,向适龄青年和家长们宣传《中华人民共和国兵役法》以及新兵入伍条件、大学生入伍优待政策、奖励办法等,扩大征兵信息和政策的覆盖面,激发广大适龄青年踊跃参军报效祖国的热情。乡党委政府与各村(居)、驻村工作组层层签订目标责任状,经体检合格的兵员,乡派出所等相关部门切实配合搞好政审工作,对政审合格的兵员,通过走访、电话联系等方式及时了解和掌握预征对象的思想以及去向动态,确保征兵工作顺利开展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007