• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
牂牁镇百香果香飘飘 线上线下销售旺
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近年来,牂牁镇依托地处低热河谷的山地资源,围绕脱贫增收产业,做足精品水果文章。目前,全镇160亩百香果陆续采收上市销售,线上线下市场销售十分旺盛。百香果成了西陵村农户增收致富的“摇钱树”。

    昔日的西陵村全村耕地面积66公顷,山地面积却占了56公顷,农作物经济来源少之又少。今年,西陵村按照结构调整布局,结合自身实际因地制宜,在去年60亩的基础上扩大到了160亩,有效解决了西陵村留守妇女的经济来源,坚定了当地贫困群众脱贫致富的信心。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007