• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
岩脚镇“三聚焦”确保扶贫对象分类信息研判
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    一是聚焦合力。决胜团团长、副团长亲自部署,分管领导、挂村领导、第一书记、驻村工作队队长、村()两委、帮扶责任人组成排查小组,以户户走、人人见的方式,对全镇25个村基础信息进行地毯式排查。

    二是聚焦指导。及时召开会议将有关文件深入仔细分析,划重点、教方法。镇党委书记、镇长挂帅,深入村组靠前指挥,解决信息排查中存在困难及疑惑。截至目前,召开会议3400人参会。

   三是聚焦研判。村级研判,挂村领导参与,户户过、人人提,做到精准再精准。镇级研判,决胜团团长、副团长、全镇班子成员,各站所负责人全程参与、“共同把脉”,解决各村问题户、困难户存在的“疑难杂症”,确保贫困发生率降至最低,截至目前,已完成全镇25个村的信息排查及镇级研判。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007