• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
关寨镇圆满完成镇人大代表补选工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1217日,关寨镇严格按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》规定和区人大常委会的工作安排,加强组织领导,精心安排部署,强化责任意识,成立了补选工作领导小组,制订了实施方案,拟定了工作日程,落实了补选工作的各项责任,并召开培训会,就补选工作的程序、阶段、公告张贴、选民组织、投票选举等工作进行了系统培训。

    选举当天,各选区严格按照法定程序组织选民进行集中投票,坚持充分发扬民主、严格依法办事;确定是否当选,严格按照参选人数和候选人所得票数“双过半”的规定严格执行。

    据统计,关寨镇共设3个固定投票点及12个移动票箱。选区内共有选民5869人,发出选票总数4124票,收回选票总数4095票,参选率为70%,选举一次成功,选举产生特区人大代表1名。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007