• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 乡镇动态
梭戛乡“四强化”夯实扫黑除恶工作基础
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    一是强化责任担当。及时召开扫黑除恶专题会议,压紧压实21个站所、8个村(居)职能职责,切实做到敢于作为、勇于担当,以“踏石留印,抓铁有痕”的工作作风,牢固树立全乡一盘棋的思想,狠抓扫黑除恶工作向纵深推进。

    二是强化宣传效果。以脱贫攻坚入户排查工作为契机,向群众宣传相关政策,发放应知应会手册1000余份,通过入户动员,解除群众思想包袱,发动群众积极检举揭发黑恶犯罪行为,为扫黑除恶工作奠定坚实的群众基础。

    三是强化组织建设。细化完善组织机构和工作机制,分类管理12类线索台账,确保各项工作机制运转流畅,站所、村(居)之间配合默契,筑牢组织建设堡垒。

    四是强化摸打成效。在案件数量和质量上严格把关,全方位摸排出有价值的线索,精心开展研判。联合相关职能部门,围绕“打财断血”的工作思路,不放过漏网之鱼,以坚定的信心、坚强的决心、过硬的措施,织密无死角的打防管控网。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007