• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 执行情况
索 引 号: GZ000001/2017-00574 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 老王山栈道建设进展顺利 即将开启二期工程建设
文  号:
老王山栈道建设进展顺利 即将开启二期工程建设
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

目前,省内最长栈道--六盘水牂牁江老王山栈道砼仿木栈道段修建已经完成工程量的90%,即将开启二期工程建设。
       记者在现场看到,一条全长6.75公里、依附在悬崖峭壁上的栈道基本完成水泥浇筑。为解决施工难等问题,施工人员主要依靠绳索在老王山上攀爬施工。
   据六盘水牂牁江管委会项目现场负责人介绍,栈道于2016年6月开始动工,到目前为止,一期工程已完成90%,开始进入工程扫尾工作,即将按照计划启动二期工程。

据了解,六盘水牂牁江风景区老王山栈道项目位于六枝特区牂牁镇老王山,总用地面积26亩,栈道总长6852.39米,其中玻璃栈道180米,双柱游道宽2米,悬空游道宽1.5米,项目在海拔1950米的高空进行修建。栈道建成开放后,将为凉都六盘水旅游业的发展增加一道美丽风景线。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005