• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 执行情况
索 引 号: GZ000001/2017-00250 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区箐口乡箐口小学地质灾害治理项目
文  号:
六枝特区箐口乡箐口小学地质灾害治理项目
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 一、基本情况

建设地点在六枝特区箐口乡箐口村,包括采空区塌陷地质灾害治理和中心小学建设工程共2个子工程,其中:采空区塌陷地质灾害治理工程的建设范围是治理箐口小学教学楼及后部山体的采空区塌陷地质灾害,治理面积约0.02 k㎡,主要建设内容有抗滑桩14根、挡土墙755.74m3等;中心小学建设工程的主要建设内容有拆除旧教学楼1765.41㎡、新建教学楼4层1535.96㎡。该项目于4月22日进场施工。

二、目前建设进度

1、地质灾害治理工程。抗滑桩14根全部完成浇灌,原设计挡土墙和新增设计挡土墙施工完成地质灾害治理工程已全部完工,待验收。

2、房建工程。拆除了老教学楼1栋,新建教学楼四楼主体已灌浆、完成填充墙3层,完成工程量约80%。

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005