• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 执行情况
索 引 号: GZ000001/2017-00252 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 阿雨水库工程实施情况
文  号:
阿雨水库工程实施情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

截止目前,完成导流洞建设;完成左右上坝顶、炸药库、砂石料场施工便道;完成水库枢纽区临时施工输电线路1.9公里及变压器安装;完成水源区临时办公、生活及福利文化建筑500m2、水源区临时住房300m2,水源区临时仓库 200m2;完成左、右岸上坝公路、泵站、渣场、料场共计1.5公里土石方开挖;揭取左右坝肩土石方覆盖层90%;料场储备石材约25000m³完成进坝道路基础路肩挡土墙约1.6公里,完成道路大渣填筑约300米;完成高位水池基础开挖、墙体砌筑,完成进二级泵站泵公路路肩挡土墙,基础土方已开挖完成。完成投资3026万元。

截止目前,阿雨水库工程到位资金中央资金3224万元。

存在问题及下步工作计划

右坝肩上游坝址板有溶槽,设计需二次定线址板卡挖线,因此影响工程计划进度。

在下步工作中,一是结合工程总体安排计划,按照本年度工程实施计划,合理调整时间认真组织实施;二是加强施工现场管理,严格要求施工单位对照年初制定的施工进度开展工作,严格合同管理和履约处罚。增强队伍建设,按时召开会议,对施工过程中存在和发现的问题及时处理,结合计划、按照施工进度,梳理一个阶段完成的工作,明确下步工作目标,真正做到及时发现问题及时处理问题,确保施工安全及工程按期保质保量完成建设任务;三做好参建单位工作的协调对接,进一步落实相关工作,在工作中争取上级各相关部门支持,确保工作有序推进;四是争取年度合理资金下达,满足工程建设需要,确保工程施工进度。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005