• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 执行情况
索 引 号: GZ000001/2017-00253 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区龙场乡老马小学地质灾害治理项目
文  号:
六枝特区龙场乡老马小学地质灾害治理项目
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 一、基本情况

建设地点在六枝特区龙场乡云盘村,建设范围是老马小学及前缘耕田、两侧冲沟等,治理面积约0.39k㎡。主要建设内容为抗滑桩19根、截排水沟1134.33m等。该项目于于6月2日进场施工。

二、目前建设进度

138挡土墙及围墙拆除重建工程和1134.33排水沟工程完成。19根抗滑桩,已浇筑15根,原填封的4根已启封开挖了5米至7米完成工程量约93%。

 

 

 

                                         

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005