• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 执行情况
索 引 号: GZ000001/2018-01582 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区召开教育工程推进专题调度会
文  号:
六枝特区召开教育工程推进专题调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   616日,六枝特区教育工程推进专题调度会在六枝宾馆召开,特区党委副书记、政府区长方裕谦出席会议。

   会议听取了教育工程项目总体推进情况,研究部署当前存在的问题及解决措施。

   方裕谦强调,一是统一思想,提高认识。要坚持把教育事业放在优先发展的战略地位,认真贯彻党的教育方针,全面实施素质教育,积极推动城乡教育一体化发展,努力提升教育质量,阻断贫困代际传递,强力推进全区城乡教育驶入均衡发展、协调发展的快车道。二是细化工作职责,明确目标任务。各部门、乡(镇、社区)要按照义务教育均衡发展的工作和职责要求,专班化高位推进,把推进教育工程项目成效纳入工作实绩考核,层层分解工作目标任务,明确工作职责,细化工作措施,形成合力,确保义务教育均衡发展各项工作有效落实。三是要力争实现义务教育均衡发展与脱贫攻坚同频共振。要按照义务教育均衡发展评估标准查找差距,用足用好用活扶贫政策,针对薄弱环节加强整改,多措并举,激发贫困地区人口的内生动力,形成共同推动教育精准扶贫的强大合力。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007