• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 执行情况
索 引 号: GZ000001/2018-02498 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区完成河头上水库2017-2018年度水利建设质量项目考核工作
文  号:
六枝特区完成河头上水库2017-2018年度水利建设质量项目考核工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     814日,贵州省2017-2018年度水利建设质量考核——六枝特区河头上水库质量考核工作如期举行。省水投公司工程管理部副主任张观贵、市水务局质量安全监督站、特区水务局、河头上水库项目总承包管理单位等相关单位负责人陪同考核。

    考核组一行通过实地查看、检查资料、听取汇报、召开座谈会等方式对河头上水库工程质量进行考核。并对项目建设管理提出了建议和意见。

    考核组要求,提高认识高度重视,抓工程存在的质量安全问题的整改落实。强化责任落实,抓工程质量安全建设管理。强化工程档案资料管理,确保已完工程顺利验收。加强参建单位各方协作努力创建高质、安全的利民工程。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007