• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 执行情况
索 引 号: GZ000001/2018-13910 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六盘水牂牁江国家湿地公园2016年中央财政湿地保护补助资金经济林种植项目竞争性谈判公告
文  号:
六盘水牂牁江国家湿地公园2016年中央财政湿地保护补助资金经济林种植项目竞争性谈判公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1、招标条件

六盘水牂牁江国家湿地公园2016年中央财政湿地保护补助资金经济林种植项目已按《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《贵州省招标投标条例》等有关法律法规和规章要求进行招投标,招标方式核准为竞争性谈判,项目业主为六枝特区林业局,代理机构为四川良友建设咨询有限公司,资金来源中央预算内专项资金,本项目已具备招标条件,现对本项目进行国内竞争性谈判招标。

2、工程概况与招标范围

2.1工程概况

2.1.1建设规模:六盘水牂牁江国家湿地公园(试点)规划总面积3764.28公顷,2014年12月国家林业局以《国家林业局关于同意北京房山长沟泉水等140处湿地开展国家湿地公园试点工作的通知》(林湿发〔2014〕205号)批准开展六盘水牂牁江国家湿地公园试点工作。2016年9月,根据《财政部关于拨付2016年中央财政林业专项转移支付资金的通知》(财农〔2016〕105号),贵州省财政厅、贵州省林业厅《关于下达2016年中央财政林业补助资金(湿地和林业国家级自然保护区补贴资金)的通知》(黔财农〔2016〕164号)的文件精神,六盘水市获湿地补贴资金300.00万元,其中植被恢复(经济林种植)90万元,对公园内适宜种植经济林的地块,进行经济林大苗种植15公顷,打造精品采摘园。六枝特区林业局和牂牁镇组织工程技术人员通过现场调查,结合当地气候、土壤等相关因素,将经济林种植布局在牂牁江沿岸的鲁戛村。

2.2工程投资

总投资90万元。

2.3招标范围

项目投资90万元,在牂牁镇鲁戛村种植杨梅、红叶桃、芒果、枇杷等经济林225亩。

2.4工期:90日历天。

2.5标段划分:本项目不划分标段。

3、投标人资格要求

3.1一般资格要求

1)、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格条件要求;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2)、自本招标公告发布之日起至投标文件递交截止时间内,由投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询无不良信用记录结果网页截图。(国家机关、事业单位参与投标的不需提供信用查询)

3)投标人须提供资信证明相关材料。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,于20181029 9:00 时至2018103117:00时止(北京时间,下同),在四川良友建设咨询有限公司(六枝特区九龙城2楼)现场购买招标文件。

4.2招标文件每套售价500.00元,缴纳方式为现金支付,售后不退。(报名时缴纳投标保证金5000.00元整)由代理机构收取。

5、投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间2018115日下午1500时,在此时间前请投标人将投标文件递交至在四川良友建设咨询有限公司开标室(六枝特区九龙城2楼)并面交四川良友建设咨询有限公司。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、联系方式

人:六枝特区林业局

人:郭家兴

话:13595884868

招标代理机构:四川良友建设咨询有限公司

人:喻红

话:15285156072



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007