• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 执行情况
索 引 号: GZ000001/2019-03875 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区召开2019年市场监管暨食品安全工作会议
文  号:
六枝特区召开2019年市场监管暨食品安全工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

    48日,六枝特区召开2019年市场监管暨食品安全工作会议。特区政府副区长蒋家梁出席会议并讲话,特区食品安全委员会成员单位有关负责人参加会议。

    会议传达学习了李克强总理关于全国市场监管系统持续深化改革优化营商环境工作座谈会的批示和王勇国务委员在会议上的讲话精神,通报了全区市场监管和食品安全工作开展情况,并现场签订目标责任状。

    会议指出,各级各部门要正视不足,进一步增强责任感和使命感,强化措施保障。为市场监管及食品安全示范城市创建工作保驾护航。

    会议要求,要充分认识当前和今后一段时期市场监管及食品安全示范城市创建工作的新形势新变化,紧盯目标任务,以更加务实的作风,更加昂扬的斗志,明职责、聚合力、出实招、做实事,在严防、严管、严控安全风险上再聚焦,在建立健全安全治理体系上再发力,在落实属地管理责任和行业监管上再创新,牢牢守住安全底线,扎实做好2019年市场监管及食品安全示范城市创建工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007