• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-00723 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 方裕谦率队督导六枝特区2017年全省第一次项目建设观摩会筹备工作
文  号:
方裕谦率队督导六枝特区2017年全省第一次项目建设观摩会筹备工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       420日,特区党委副书记、政府区长方裕谦率队检验2017年全省第一次项目建设现场观摩会六枝筹备工作情况,并对特区4个观摩点项目筹备情况进行现场预观摩督导特区党委副书记王光全,特区领导杨刚、郭萌、潘静、詹勇、王道洪、蒋家梁陪同。

      方裕谦一行先后实地到岩脚镇草原村肉牛养殖基地、新窑镇那玉坝易地扶贫搬迁安置点、落别凉都红樱桃基地、六枝特区学生营养餐配送中心进行现场预观摩,并现场督导项目点上工作筹备情况,对观摩点上存在的问题提出意见及建议。

  方裕谦指出,各项目点要严格按照全省项目建设现场观摩会的要求,认真部署、紧密筹划;各工作组要精心规划好观摩点路线、细心做好环境整治、用心营造好现场氛围、贴心搞好项目建设等情况。

  方裕谦强调,大家在宣传讲解上要扩展思路、注重细节,仔细提炼内容。在草原村肉牛养殖场点上要重点突出我区联村党委+合作社+农户产业发展模式的优秀经验,向观摩成员展示我区产业助推脱贫攻坚的先进做法;新窑镇那玉坝易地扶贫搬迁安置点要突出安置点的区位优势、就业环境、服务功能,着力体现出搬迁点上产业发展全覆盖、技能培训全覆盖、就业保障全覆盖。向观摩领导呈现我区通过产业扶持、技能培训、就业保障,促进全区易扶搬迁对象一步住进新房子,逐步过上好日子的新风貌。凉都红樱桃基地要充分体现出三变+”带动贫困户的发展模式,体现出我区自春季攻势以来,创新帮扶模式,采取园区管委会、乡镇、企业三方的联帮扶贫模式,按照特色产业+旅游思路,推进农旅融合发展的新成效。

       最后,方裕谦要求,大家要针对此次预观摩提出的意见及建议,在观摩会之前抓重点、再完善、再落实,各工作组要有序配合,为观摩会期间交通、安保、维稳等各项工作提供有力保障,确保全省第一次项目建设观摩会在六枝高质量、高品质进行。充分向外来嘉宾展示六枝在近年来项目建设上所取得的成效和春季攻势以来六枝在脱贫攻坚工作上取得的新做法和新成绩。(祖正洪)


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005