• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查
索 引 号: GZ000001/2017-00731 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市安全生产综合督查组赴六枝特区督查安全生产工作情况
文  号:
市安全生产综合督查组赴六枝特区督查安全生产工作情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       418日,市安全生产综合督查组赴我区督查安全生产工作情况并召开座谈会,分别对我区六龙煤矿、六家坝煤矿、胜鑫砂石厂等地进行安全督查。特区政府副区长周龙陪同督查。

    会上,特区人民政府汇报安全生产检查工作开展情况。

  在听取了特区人民政府安全生产工作情况汇报后,市安全生产综合督查组对我区安全生产工作给予充分肯定。并指出,各级各相关部门要提高思想认识;认真吸取近期发生的交通事故;要加强对危险化学品企业及重大危险源的监控,抓紧配备相关专业技术人员,组建高效专业团队,同时要切实摸清所辖企事业单位的底数和存在的安全隐患,做到底数清、情况明;要务必做好安全生产工作,特别是道路交通、人员密集场所、涉氨企业和烟花爆竹生产、储存、使用企业等重点行业(领域),除了不断加大监管力度外,更要加强宣传教育,切实提高群众安全生产意识。

  随后,周龙表示,我区认真贯彻落实国家、省、市相关领导关于安全生产指示批示及各级安全生产会议文件精神,安排部署我区安全生产工作;认真落实各级安全责任;组织开展以生命至上,警钟长鸣为主题的警示教育月活动;做好重点时段的安全管控和应急值守,确保安全形势稳定;以煤矿、非煤矿山、道路交通、危险化学品等行业领域为重点,认真扎实开展各行业领域安全生产大检查和专项整治工作,扎实做好全区安全工作。潘洪艳

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005